Tableau Desktop 2021.1.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.7, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.7

Número de compilación

20211.21.0922.1743

Descargar Tableau Desktop 2021.1.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1312631

Cuando se carga un panel de control se puede producir un error y, posteriormente, se muestra el mensaje de error: "Se superan los recursos durante la ejecución de la consulta: recursos insuficientes para la planificación de la consulta: demasiadas subconsultas o la consulta es demasiado compleja".

1292667

Cuando se editan uniones, si hace clic en "Crear cálculo unido", podría obtener un mensaje de error que indique: "Error interno, no se pudo completar acción: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Código de error: 6EA18A9E"

1174889

Después de actualizar Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, el rendimiento sería más lento.

1247714

Cuando se conecta a una fuente de datos SAP HANA y se conecta a una tabla de sinónimos, los valores de las variables no se aplicarán en la visualización.

1279963

Es posible que una hoja en Tableau Desktop no se muestra correctamente cuando se abra si la ventana de la aplicación era demasiado pequeña y el documento se abrió haciendo doble clic en el archivo.