Tableau Desktop 2021.1.5

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.5 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1267067

El error "clave de mapa no válida <K, T>" puede producirse cuando se configura Ampliar intervalo de fechas y la opción Más reciente en la tarjeta Etiquetar marcas.

1280473

Se podría producir un error "respuesta del servidor 400 nulo" al usar una dirección URL de OData con un filtro de fecha después de actualizar a 2020.4.2.

1282915

Con el conector de Denodo, cuando se utiliza una condición "o" en un campo calculado y se arrastra el campo calculado a la tarjeta Filtro, se producirá un error que indicará "ERROR: error de sintaxis: excepción al analizar la consulta cerca de 'IN'".

1244916

Con Essbase de Oracle, un filtro de condición que utiliza la función "contiene" se marcaría como no válido después de guardar y volver a abrir el libro de trabajo.

1288208

Cuando inicia sesión en Tableau Server desde Tableau Desktop, el cuadro de diálogo "Seleccionar sitio" podría quedar en blanco después de cambiar de sitio, pero utilizando el mismo sitio seleccionado originalmente.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 02 Septiembre, 2021