Tableau Desktop 2021.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.5, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.5

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20211.21.0617.1133

Descargar Tableau Desktop 2021.1.3

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Junio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1241590

Un número entero se convierte en un número decimal después de la conversión a SQL personalizado en una conexión de datos de Snowflake.

1257382

La línea de referencia muestra un valor de 0 para los valores científicos <= 1E-7.

1251036

Un libro de trabajo descargado con varias extracciones de fuentes de datos publicadas podría no actualizarse después de volver a publicarlo como libro de trabajo nuevo.

1206328

Cuando se utiliza la opción para detectar la configuración automáticamente en el menú de configuración de LAN, el cuadro de diálogo Buscar datos está en blanco al conectarse con Tableau Server.

1250744

Con Tableau Desktop 2021.1, algunos textos de visualizaciones aparecieron borrosos en determinadas resoluciones de pantalla.