Tableau Desktop 2021.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.5, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.5

Número de compilación

20211.21.0511.0935

Descargar Tableau Desktop 2021.1.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 18 Mayo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1251733

No fue posible abrir un archivo espacial con Tableau Desktop 2021.1+ si la ruta de archivo contenía caracteres que no eran ASCII. Se mostraba el error "Código de error: 61922F37. Valor de nombre de base de datos no válido".

1231448

Se produjo un error de actualización de extracción con el controlador de JDBC de PGSQL al usar un tipo de datos monetario. Se mostró el error "Valor incorrecto para tipo doble".

1264032

No es posible usar SSL para conexiones de TabPy y RServe. Se devolvió un error al intentar usar una conexión con SSL habilitado en la configuración de conexión.

1223399

Cuando se usan una conexión en tiempo real a Oracle y filtros de contexto, se puede producir el siguiente error: "Error de base de datos de Oracle 1652: ORA-01652: no se puede extender el segmento temporal por 128 en la plantilla temporal de espacio de tablas TEMP".

1248557

No sería posible deshabilitar la opción "Permitir panorámica y zoom" al usar una imagen de fondo.

1227304

Con la conexión a una tabla de SAP HANA, en ocasiones se produjo el error "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Código de error: 6EA18A9E".

1237032

En algunos casos, el tipo de datos de una columna específica no se reconoció correctamente.

1236825

En algunos casos, Tableau Desktop no almacenaba la cookie de autenticación con el WDC a partir de la versión 2020.2.2. Para habilitar el almacenamiento de las cookies en la sesión de Tableau Desktop, será necesario usar la versión actualizada de la biblioteca de JavaScript del WDC, además de que el WDC haga una llamada a tableau.enableCookiePersistence().

1249257

Al iniciar sesión en Tableau Online desde Tableau Desktop 2021.1 y seleccionar un sitio, se mostraba el error: "Se necesita el sitio".