We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.1.14

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.14 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizó Spring Framework a 5.2.20.RELEASE

1374999

Al convertir un tipo de cadena a numérico, se obtenía como resultado 0 en lugar de Null si la fuente tenía un espacio en blanco con la conexión de datos de Microsoft SQL Server.

1348829

El sombreado del encabezado del total general no se completó como era de esperar cuando se restableció a "none".

Descargar Tableau Desktop 2021.1.14

Fecha de lanzamiento

Vie, 22 Abril, 2022