Tableau Desktop 2021.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.5, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.5

Número de compilación

20211.21.0420.1112

Descargar Tableau Desktop 2021.1.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Abril, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1205613

La lista de fuentes de datos publicadas podía estar vacía desde Tableau Desktop cuando Tableau Server estaba detrás de un proxy inverso autenticado.

1216680

Los mensajes de error de conexión de la fuente de datos podían quedar ocultos con la conexión a PostgreSQL y el uso de un servidor proxy.