Tableau Desktop 2021.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.1

Número de compilación

20211.21.0320.1853

Descargar Tableau Desktop 2021.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 25 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1221504

En ocasiones, se mostraba el siguiente error al cargar una vista: "El servidor no pudo responder debido a una solicitud mal formulada". En los registros, se mostraba el error: "Tableau no puede evaluar la consulta resultante de este cálculo".

1240400

Al publicar desde Tableau Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 o 2020.4.3, podía mostrarse el error "Error interno del servidor. NumberFormatException" al intentar publicar un libro de trabajo con una fuente de datos configurada con la opción "publicar por separado".

1056247

La exportación o impresión de un dashboard como PDF podía ocasionar que faltaran líneas de datos en un mapa.

1053615

El mapa rellenado con polígonos de código postal no se alineó correctamente con la capa de mapa de segundo plano para el estado de Nuevo México.

1043519
1176877

Los errores que se produjeron con la conexión a SharePoint Lists no se mostraron en la interfaz de usuario.