Tableau Desktop 2020.4.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.4.8

Número de compilación

20204.21.0710.1009

Descargar Tableau Desktop 2020.4.7

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Julio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1250197

Error intermitente: "No se pudo completar acción. error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Código de error: 0E1EAFA4" durante la edición de un vista.

1260613

OData V3 no se pudo actualizar con 2020.3 +.

1265967

Un libro de trabajo podría generar un error de "no coincidencia de intercalación" cuando se intentaba ver los datos completos con Excel y extraer fuentes de datos.

1209992

El código de error 6ea18a9e podría mostrarse cuando se realizaba una actualización incremental de una extracción que utiliza SQL personalizado.

1256113

Al intentar actualizar o abrir un libro de trabajo con varias fuente de datos, es posible que aparezca la indicación "ERROR: no existe el campo '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name)."

1257918

"Error: no se pudo completar acción. Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. El código de error: 6EA18A9E" puede aparecer cuando publica o abre un libro de trabajo en Tableau Server cuando hay un cálculo de tabla, un parámetro y una combinación de datos en una hoja de trabajo.

1276813

En ocasiones, el mensaje de error "no se encuentra el controlador" es el resultado y el botón de signo no estaba disponible cuando se abría un libro de trabajo conectado a una fuente de datos de Impala.

1276888

Las consultas de datos de Presto podrían generar el error, "El valor no es un número: java.lan.String", cuando se convierte SQL personalizado a decimal mediante la función DECIMAL() para convertir el tipo de datos.

1271649

Código de error: F5328B32, "Tableau no puede evaluar la consulta que se genera en este cálculo" puede producirse cuando se agrega más de un campo calculado espacial a la vista.

1265293

"Código de error 2F0F5E42" se podría mostrar cuando se conecta un libro de trabajo a una fuente de datos en tiempo real con tablas combinadas.

1257759

Al abrir y cerrar libros de trabajo, algunas veces los alias y las ordenaciones no se guardaban al conectarse en tiempo real a Microsoft Access.

1262289

Algunos usuarios no podían iniciar sesión en Tableau Online desde Tableau Desktop cuando usaban una cuenta de correo electrónico de Gmail.

1253810

Con los datos de PostgreSQL, una zona horaria establecida por el comando SQL inicial cuando se conecta mediante JDBC, no podría aplicarse.

1242138

Puede crearse una extracción repetidamente cuando se cambia entre la hoja y la pestaña de fuente de datos incluso después de haber creado correctamente la extracción.

1250000

El conector de datos Impala no se pudo conectar mediante el protocolo de transporte HTTP.