Tableau Desktop 2020.4.6

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2020.4.6 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1241590

Un número entero se convierte en un número decimal después de la conversión a SQL personalizado en una conexión de datos de Snowflake.

1257382

La línea de referencia muestra un valor de 0 para los valores científicos <= 1E-7.

1251036

Un libro de trabajo descargado con varias extracciones de fuentes de datos publicadas podría no actualizarse después de volver a publicarlo como libro de trabajo nuevo.

1206328

Cuando se utiliza la opción para detectar la configuración automáticamente en el menú de configuración de LAN, el cuadro de diálogo Buscar datos está en blanco al conectarse con Tableau Server.

Descargar Tableau Desktop 2020.4.6

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Junio, 2021