Tableau Desktop 2020.4.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.4.8

Número de compilación

20204.21.0413.0938

Descargar Tableau Desktop 2020.4.4

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Abril, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1205613

La lista de fuentes de datos publicadas podía estar vacía desde Tableau Desktop cuando Tableau Server estaba detrás de un proxy inverso autenticado.

1216680

Los mensajes de error de conexión de la fuente de datos podían quedar ocultos con la conexión a PostgreSQL y el uso de un servidor proxy.

1242696

Podía haber un rendimiento lento y podía producirse el error "se excedió la fecha límite" en las consultas o las extracciones que usaban el conector de JDBC de Postgres en productos de Tableau a partir de la versión 2020.4.1.

1240400

Al publicar desde Tableau Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 o 2020.4.3, podía mostrarse el error "Error interno del servidor. NumberFormatException" al intentar publicar un libro de trabajo con una fuente de datos configurada con la opción "publicar por separado".