Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2020.4.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Desktop 2020.4.20

Descargar Tableau Desktop 2020.4.16

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Marzo, 2022