Tableau Desktop 2020.4.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Desktop 2020.4.19

Número de compilación

20204.21.1217.2244

Descargar Tableau Desktop 2020.4.13

Fecha de lanzamiento

Dom, 19 Diciembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1322632

La zona horaria se configuró correctamente a través de InitialSQL. Sin embargo, la selección de una marca de tiempo de una tabla de PostgreSQL por medio de SQL personalizado devolvería la hora incorrecta.

Actualiza Log4J a 2.16.0 para tratar los problemas identificados en CVE-2021-44228 y CVE-2021-45046.