Tableau Desktop 2020.4.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.4.14

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20204.21.1111.0828

Descargar Tableau Desktop 2020.4.11

Fecha de lanzamiento

Mar, 30 Noviembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1237157

Al crear un filtro de “lista de valores personalizados” con más de diez valores en la lista y una conexión en tiempo real a Google BigQuery, se produce un error.

1280452

Si se usa un campo de cadena como filtro, la declaración de SQL generada será incorrecta.