Tableau Desktop 2020.4.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.11, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.4.11

Número de compilación

20204.21.1014.1035

Descargar Tableau Desktop 2020.4.10

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1288235

Si se conecta a una fuente de datos publicada de más de 3 GB y utiliza una unión de columnas, se podría mostrar un mensaje de error indicando "Error al abrir el archivo de almacenamiento. Archivo de twb o twbx no válido".

1298378

En una conexión de datos de Redshift , un tipo de datos para un campo definido como una fecha, devolvería "datetime" y generaría una consulta lenta.