Tableau Desktop 2020.3.8

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.8 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1205613

La lista de fuentes de datos publicadas podía estar vacía desde Tableau Desktop cuando Tableau Server estaba detrás de un proxy inverso autenticado.

1240400

Al publicar desde Tableau Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 o 2020.4.3, podía mostrarse el error "Error interno del servidor. NumberFormatException" al intentar publicar un libro de trabajo con una fuente de datos configurada con la opción "publicar por separado".

Descargar Tableau Desktop 2020.3.8

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Abril, 2021