Tableau Desktop 2020.3.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.14

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20203.21.0413.0840

Descargar Tableau Desktop 2020.3.8

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Abril, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1205613

La lista de fuentes de datos publicadas podía estar vacía desde Tableau Desktop cuando Tableau Server estaba detrás de un proxy inverso autenticado.

1240400

Al publicar desde Tableau Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 o 2020.4.3, podía mostrarse el error "Error interno del servidor. NumberFormatException" al intentar publicar un libro de trabajo con una fuente de datos configurada con la opción "publicar por separado".