Tableau Desktop 2020.3.6

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.6 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1203508

La agregación de un campo calculado podía mostrar resultados incorrectos cuando se agregaba o eliminaba otra medida de la tarjeta de Valores de medida a partir de la versión 2020.2.

1204292

Los caracteres coreanos se mostraron como cuadros negros en un sistema Windows japonés.

1131764

Un cálculo de cadena que se usa para un filtro de búsqueda podía generar resultados incoherentes después de actualizar el producto.

1062597

La apertura de algunos conectores del Conector de datos web podía provocar un bloqueo de Tableau Desktop.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.6

Fecha de lanzamiento

Jue, 25 Febrero, 2021