We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2020.3.4

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.4 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1152919

La opción de línea de comandos para actualizar una extracción generó un error cuando LBLM o Virtual Desktop era el método de activación de Tableau Desktop.

1195376

Un criterio de ordenamiento anterior no se conservó al modificar otro criterio de ordenamiento con arrastrar y soltar.

1168043

No fue posible acceder a los datos de Athena Catalog no predeterminados con Athena JDBC.

1160977

Se pudo devolver un número incorrecto de filas al filtrar valores que contenían espacios con fichas (\t).

1187765

Una extracción de Oracle podía generar un error al actualizar si usaba JDBC y tenía caracteres Unicode en el nombre de la columna.

1024673

Al presionar repetidamente Comando + v en un editor de campo calculado para pegar texto, se producía un comportamiento inesperado en Macintosh.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.4

Fecha de lanzamiento

Mié, 16 Diciembre, 2020