Tableau Desktop 2020.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.14

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20203.21.0924.1302

Descargar Tableau Desktop 2020.3.13

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1292667

Cuando se editan uniones, si hace clic en "Crear cálculo unido", podría obtener un mensaje de error que indique: "Error interno, no se pudo completar acción: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Código de error: 6EA18A9E"

1174889

Después de actualizar Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, el rendimiento sería más lento.

1247714

Cuando se conecta a una fuente de datos SAP HANA y se conecta a una tabla de sinónimos, los valores de las variables no se aplicarán en la visualización.