Tableau Desktop 2020.3.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.13, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.3.13

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20203.20.0918.1727

Descargar Tableau Desktop 2020.3.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1154912

En una acción de dashboard, las configuraciones no se guardaron correctamente cuando el nombre de una hoja de trabajo terminaba con un carácter "\".

1152964

Los nombres de las tablas que comienzan con un número se mostraron como una letra en el panel de fuente de datos al conectarse a Google BigQuery.

1154339

En ocasiones, se produjo el error 6EA18A93 al unir tablas con unión de columnas y filas.

1159786

En ocasiones se produjo el error "El tipo no coincide con el tipo esperado" al cambiar un filtro rápido mediante animaciones.

1159750

En ocasiones, la mejora automática de campos para eliminar los guiones bajos no funcionó.

1154622

La lista de esquemas no estaba en orden cuando se hizo la conexión a Amazon Redshift.

1131686

En una unión lógica con un archivo sin formato, arrastrar las medidas de la tabla CSV a la vista podía provocar un error de intercalación.

1128741

Los cálculos que utilizan RAWSQL no se incluyen en la cláusula GROUP BY cuando se usan como una dimensión con AWS Athena y Amazon Redshift.

1158730
1163969

A partir de la versión 2020.3, cuando se coloca un conjunto en el estante del filtro, ya no se afecta la lista de valores que se muestra para el resto de los filtros rápidos de la hoja.