Tableau Desktop 2020.2.8

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.8 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."

1173235

The MIN() function added in the query causes performance degradation since 2020.2.0.

1164363

Tableau Desktop installation property DRIVEDIR did not work as expected.

1156951

"Initial Connection : Hyper : Failed to start a new hyper instance. AssignProcessToJobObject() failed.: Access is denied" would display when creating an extract on Citrix XenApp.

1154182

Oracle error "ORA-01424: missing or illegal character following the escape character", would sometimes display when dragging a table to the canvas.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.8

Fecha de lanzamiento

Jue, 19 Noviembre, 2020