Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2020.2.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.8

Número de compilación

20202.20.0913.2109

Descargar Tableau Desktop 2020.2.6

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1154912

En una acción de dashboard, las configuraciones no se guardaron correctamente cuando el nombre de una hoja de trabajo terminaba con un carácter "\".

1152964

Los nombres de las tablas que comienzan con un número se mostraron como una letra en el panel de fuente de datos al conectarse a Google BigQuery.

1154339

En ocasiones, se produjo el error 6EA18A93 al unir tablas con unión de columnas y filas.

1131686

En una unión lógica con un archivo sin formato, arrastrar las medidas de la tabla CSV a la vista podía provocar un error de intercalación.

1128741

Los cálculos que utilizan RAWSQL no se incluyen en la cláusula GROUP BY cuando se usan como una dimensión con AWS Athena y Amazon Redshift.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.