Tableau Desktop 2020.2.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.18, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.18

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.20.0818.0857

Descargar Tableau Desktop 2020.2.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1129729

En ocasiones, la actualización de la fuente de datos de SAP HANA produjo un error al usar parámetros de entrada. Se mostró el error "Error sin conexión: error de almacén de columna: error de tabla de búsqueda: error en la creación de instancias del modelo de cálculo".

1139923

Al abrir un libro de trabajo con una conexión de OData, en ocasiones se produjo un bloqueo en 2020.2.

1136099

En ocasiones, se produjo un error de sintaxis de SQL cuando una instrucción de SQL inicial contenía un parámetro con "TableauServerUser".

1147033

En ocasiones, no se guardaron los cambios realizados en un nombre de tabla con una conexión de Cloudera Hadoop Hive después de mover la fuente de datos al lienzo.

1137884

Conectarse a Google BigQuery podía llevar bastante tiempo.

1146625

Se produjo un error al intentar abrir un libro de trabajo con una conexión de Snowflake publicada, "privilegios insuficientes para operar en esquema".