Tableau Desktop 2020.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.20.0614.2338

Descargar Tableau Desktop 2020.2.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-030, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1280473

Se podría producir un error "respuesta del servidor 400 nulo" al usar una dirección URL de OData con un filtro de fecha después de actualizar a 2020.4.2.

1244916

Con Essbase de Oracle, un filtro de condición que utiliza la función "contiene" se marcaría como no válido después de guardar y volver a abrir el libro de trabajo.

1115121

En ocasiones se mostraba un error de clave ya activada durante la activación cuando la clave de producto había caducado.

1108560

Con "Mi Repositorio de Tableau" configurado en una unidad de red, se produjo el error "Código de error: 37CE01A3. Hubo un problema y el motor de datos no pudo iniciarse correctamente" al conectarse a los datos.

1126727

En ocasiones, al usar Explique los datos, se produjo el error "no se puede sondear el número de puerto de Yaxcatd".

1106142

Al seleccionar "Actualizar ahora" con una dimensión agrupada cuando se usaba QuickBooks Online, se produjo el siguiente error: 6EA18A9E.

1106486

En ocasiones, la descripción emergente de la función RANK_DENSE mostró "Ausdruck" en lugar de la expresión correcta cuando se había configurado previamente el idioma alemán.

1086360

Cuando se publica en un sitio de Tableau Server con más de 3000 proyectos, no todos los proyectos se muestran.

1091692

Al usar un archivo espacial publicado y un filtro de acción de un dashboard a otro dashboard, el mapa resultante no mostró datos cuando el dashboard secundario utilizaba una fuente de datos primaria diferente.

1105426

El tiempo de ejecución del cálculo anidado aumentó con algunas visualizaciones.

1083931

En ocasiones, la actualización de extracción de SAP BW falló debido a un límite de tiempo de espera.

927251

No se reconocieron algunas de las regiones de Ghana.

1114467

Usar la herramienta de línea de comandos de Tableau Desktop para actualizar extracciones "tableau refreshextract" en ocasiones produjo un "error interno"

1072764

En ocasiones, el SSO de SAML produjo el siguiente error: "ERROR 6: error en el protocolo de enlace de SSL".