Tableau Desktop 2020.2.18

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Desktop 2020.2.19

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20202.21.0922.0920

Descargar Tableau Desktop 2020.2.18

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1174889

Después de actualizar Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, el rendimiento sería más lento.

1247714

Cuando se conecta a una fuente de datos SAP HANA y se conecta a una tabla de sinónimos, los valores de las variables no se aplicarán en la visualización.