Tableau Desktop 2020.2.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.21.0709.1526

Descargar Tableau Desktop 2020.2.16

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Julio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1250197

Error intermitente: "No se pudo completar acción. error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Código de error: 0E1EAFA4" durante la edición de un vista.

1256113

Al intentar actualizar o abrir un libro de trabajo con varias fuente de datos, es posible que aparezca la indicación "ERROR: no existe el campo '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name)."

1257918

"Error: no se pudo completar acción. Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. El código de error: 6EA18A9E" puede aparecer cuando publica o abre un libro de trabajo en Tableau Server cuando hay un cálculo de tabla, un parámetro y una combinación de datos en una hoja de trabajo.