Tableau Desktop 2020.2.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.21.0611.1303

Descargar Tableau Desktop 2020.2.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Junio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1251036

Un libro de trabajo descargado con varias extracciones de fuentes de datos publicadas podría no actualizarse después de volver a publicarlo como libro de trabajo nuevo.