Tableau Desktop 2020.2.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.14

Número de compilación

20202.21.0315.1020

Descargar Tableau Desktop 2020.2.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1147003

Podía producirse un error cuando se intentaba conectarse a un archivo .tds y había un esquema de Oracle seleccionado. El error se vería de la siguiente manera: "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Código de error: 6EA18A9E".

1166739

Podían faltar Dimensiones y Medidas al abrir un libro de trabajo creado con una conexión de datos de SQL Salesforce personalizada.

1194732

En ocasiones, no fue posible crear una extracción vacía mediante un campo calculado con datos agregados. El error se mostró de esta manera: "Error interno: se produjo un error inesperado y la operación no se pudo completar. Código de error: 6EA18A9E. No se puede crear la extracción".

1201222

Los datos extraídos podían mostrarse incorrectamente al usar la intercalación de tabla de SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

A veces, una exportación de referencias cruzadas a PDF tenía divisores de fila duplicados.

1218856

Cuando en un libro de trabajo se usó un percentil en la ordenación personalizada de un cálculo de tabla, el libro de trabajo no se pudo guardar. La opción de guardar produjo el error "Error al guardar el libro de trabajo. Código de error: CA8336D0".