Tableau Desktop 2020.2.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.18, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.18

Número de compilación

20202.21.0108.1605

Descargar Tableau Desktop 2020.2.10

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1193844

Podía producirse el error "Error: no existe la función max(uuid). Se produce un error al ejecutar la consulta" al ejecutar una consulta en la base de datos de Tableau PostgreSQL con combinación de datos.

1062597

La apertura de algunos conectores del Conector de datos web podía provocar un bloqueo de Tableau Desktop.

1174912

Al aumentar un parámetro que limitaba los datos para permitir registros de más de 300 000, aparecía una hoja de trabajo en blanco en un dashboard.

1183976

Se podía producir el código de error F5328B32 al usar la función de división en archivos CSV unidos en una relación.