Tableau Desktop 2020.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.19

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20202.20.0525.1210

Descargar Tableau Desktop 2020.2.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 28 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1119901

La carga de determinadas vistas publicadas dio el error "LogicException: error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. No se puede calcular la ordenación del campo... Es posible que la pantalla no muestre datos correctos. Detalles de LogicException: LogicAssert at.. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp line 168: leftOut. Size () = = 1 | | rightOut. Size () = = 1 "

1114754

En algunos casos, los campos de la fuente de datos cambiaron las carpetas o las carpetas desaparecieron después de la publicación de la fuente de datos.