Tableau Desktop 2020.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.6, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.6

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.20.0525.1210

Descargar Tableau Desktop 2020.2.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 28 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1119901

La carga de determinadas vistas publicadas dio el error "LogicException: error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. No se puede calcular la ordenación del campo... Es posible que la pantalla no muestre datos correctos. Detalles de LogicException: LogicAssert at.. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp line 168: leftOut. Size () = = 1 | | rightOut. Size () = = 1 "

1114754

En algunos casos, los campos de la fuente de datos cambiaron las carpetas o las carpetas desaparecieron después de la publicación de la fuente de datos.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.