Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2020.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Descargar Tableau Desktop 2020.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
857521

Cuando se usa la función DATENAME con la opción de trimestre en Tableau Desktop y con una conexión en tiempo real a una base de datos Exasol, se muestra el trimestre incorrecto.

1050733

Al conectarse a Amazon Athena, las vistas no se visualizaron en la ventana de conexión.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.