We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2020.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2020.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
857521

Cuando se usa la función DATENAME con la opción de trimestre en Tableau Desktop y con una conexión en tiempo real a una base de datos Exasol, se muestra el trimestre incorrecto.

1050733

Al conectarse a Amazon Athena, las vistas no se visualizaron en la ventana de conexión.

Número de compilación

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Descargar Tableau Desktop 2020.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020