Tableau Desktop 2020.1.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0913.2109

Descargar Tableau Desktop 2020.1.9

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1154912

En una acción de dashboard, las configuraciones no se guardaron correctamente cuando el nombre de una hoja de trabajo terminaba con un carácter "\".

1164383

Cuando caducó el tiempo de espera inactivo de Tableau Server, Tableau Desktop no mostró un mensaje de error útil para volver a establecer la conexión.

1152964

Los nombres de las tablas que comienzan con un número se mostraron como una letra en el panel de fuente de datos al conectarse a Google BigQuery.

1109327

Algunos libros de trabajo creados con anterioridad a Hyper tuvieron un rendimiento deficiente en las versiones 2019.4 y 2020.1 cuando se utilizaron filtros de contexto.

1154339

En ocasiones, se produjo el error 6EA18A93 al unir tablas con unión de columnas y filas.

1128741

Los cálculos que utilizan RAWSQL no se incluyen en la cláusula GROUP BY cuando se usan como una dimensión con AWS Athena y Amazon Redshift.