Tableau Desktop 2020.1.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.19

Número de compilación

20201.20.0818.0857

Descargar Tableau Desktop 2020.1.8

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1136099

En ocasiones, se produjo un error de sintaxis de SQL cuando una instrucción de SQL inicial contenía un parámetro con "TableauServerUser".

1147033

En ocasiones, no se guardaron los cambios realizados en un nombre de tabla con una conexión de Cloudera Hadoop Hive después de mover la fuente de datos al lienzo.

1137884

Conectarse a Google BigQuery podía llevar bastante tiempo.

1139810

En ocasiones, la mejora automática de campos con nombres descriptivos no eliminó el carácter de subrayado.