Tableau Desktop 2020.1.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.9, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.9

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0614.2321

Descargar Tableau Desktop 2020.1.5

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1108560

Con "Mi Repositorio de Tableau" configurado en una unidad de red, se produjo el error "Código de error: 37CE01A3. Hubo un problema y el motor de datos no pudo iniciarse correctamente" al conectarse a los datos.

1126727

En ocasiones, al usar Explique los datos, se produjo el error "no se puede sondear el número de puerto de Yaxcatd".

1106142

Al seleccionar "Actualizar ahora" con una dimensión agrupada cuando se usaba QuickBooks Online, se produjo el siguiente error: 6EA18A9E.

1106486

En ocasiones, la descripción emergente de la función RANK_DENSE mostró "Ausdruck" en lugar de la expresión correcta cuando se había configurado previamente el idioma alemán.

1122084

Se devolvió un tipo desconocido de Presto JDBC como entero en lugar de una cadena.

1086360

Cuando se publica en un sitio de Tableau Server con más de 3000 proyectos, no todos los proyectos se muestran.

1091692

Al usar un archivo espacial publicado y un filtro de acción de un dashboard a otro dashboard, el mapa resultante no mostró datos cuando el dashboard secundario utilizaba una fuente de datos primaria diferente.

1105426

El tiempo de ejecución del cálculo anidado aumentó con algunas visualizaciones.

1083931

En ocasiones, la actualización de extracción de SAP BW falló debido a un límite de tiempo de espera.

927251

No se reconocieron algunas de las regiones de Ghana.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.