Tableau Desktop 2020.1.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.21, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0518.1719

Descargar Tableau Desktop 2020.1.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1042761

La ordenación en el total general en ocasiones produjo el mensaje "Error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación"

1096264

Las tablas administradas creadas a través de AWS EMR Hive no eran visibles al conectarse a Amazon Athena.

1032976

En ocasiones, la unión de un archivo de forma espacial y una hoja de Excel mediante la función MakePoint dio lugar a datos duplicados.

1087430

Algunas uniones entre Oracle y MySQL produjeron el error "hyper_execute_query: 0 collation mismatch" cuando se utilizó una conexión en tiempo real.