Tableau Desktop 2020.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0427.1803

Descargar Tableau Desktop 2020.1.3

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1076696

En Tableau Desktop 2019.2.4, cuando se publica un dashboard que utiliza varios archivos CSV como fuente de datos, archivos CSV irrelevantes de la misma carpeta se empaquetan inesperadamente en el archivo .twbx.

1077642

Los libros de trabajo conectados a una unión de Oracle que incluía los campos NCLOB no se pudieron cargar debido al error "Error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación"

1059836

Las fuentes de datos con el mismo nombre en diferentes proyectos no estaban en la lista desplegable "Editar la ruta del servidor y del sitio".

1086589

Las tablas de Presto, Qubole y Redshift a las que se les cambió el nombre para que tengan mayúsculas o mayúsculas iniciales volvieron a tener minúsculas.

1086109

No fue posible introducir la letra "t" en un campo de contraseña dentro de un objeto web en un dashboard.

1074671

No se mostraron datos en la ventana Buscar datos cuando se realizó la conexión con Tableau Server desde Tableau Desktop.

1070376

Al utilizar un grupo sobre la base de un campo en un archivo unido a una fuente de datos relacional, en ocasiones se produjo el error "No se puede completar acción. No existe la tabla: Código de error: 353FBC8D".

1087834
En Salesforce Custom SOQL, mayor que ">" o menor que "
1083270

Al filtrar un cálculo sobre la base de parámetros y conjuntos, en ocasiones se eliminaron más datos de la vista de los esperados.