Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2020.1.22

Descargar Tableau Desktop 2020.1.22

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20201.21.1014.1032

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1288235

Si se conecta a una fuente de datos publicada de más de 3 GB y utiliza una unión de columnas, se podría mostrar un mensaje de error indicando "Error al abrir el archivo de almacenamiento. Archivo de twb o twbx no válido".