We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2020.1.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1065251

Al unirse a una extracción y un archivo de Excel, en ocasiones se produjo el error "No coincide la intercalación de la extracción 0; use instrucciones de INTERCALACIÓN para resolver" al usar la configuración regional de OS japonés.

1070331

El intérprete de datos de Tableau Desktop no funciona en archivos .csv con una longitud de archivo de 26 caracteres o más.

1062522

Los valores NULL permanecían en la parte superior de la visualización al usar una ordenación anidada, ya sea que se seleccionara la ordenación ascendente o descendente.

1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en una misma conexión, el uso de una función ROUND generará el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

1042789

En ocasiones se produjo el código de error 8B31AE48 al intentar habilitar Mostrar columnas vacías.

1023418

Cuando haya campos con los mismos nombres en una fuente de datos existente, agregar otra fuente de datos al lienzo y seleccionar "Crear cálculo de unión" generará el siguiente error: "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en la misma conexión, con la función ROUND, se produce el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

1044354

Las formas de los mapas han cambiado desde la actualización de la versión Tableau 10.3 a la 2019.2, tanto en el equipo de escritorio como en el servidor.

1006539

Cuando se carga un Geojson (conector espacial), aparece el error "no se puede crear un vector de unidad a partir de un vector de longitud cero".

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloquea cada vez después de la activación, si está habilitada la compatibilidad con escritorio virtual. Una vez que se vuelve a lanzar, funciona bien.

1078611

Los mapas de Noruega aún mostraron 18 condados noruegos en lugar de los actuales 11.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.2

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020