Tableau Desktop 2020.1.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.21.0315.1036

Descargar Tableau Desktop 2020.1.15

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1205617

En ocasiones, al actualizar extracciones de datos de Redshift grandes, la actualización se realizó con éxito, pero solo recopiló un pequeño subconjunto de los datos.

1216346

A veces, una exportación de referencias cruzadas a PDF tenía divisores de fila duplicados.

1218856

Cuando en un libro de trabajo se usó un percentil en la ordenación personalizada de un cálculo de tabla, el libro de trabajo no se pudo guardar. La opción de guardar produjo el error "Error al guardar el libro de trabajo. Código de error: CA8336D0".