Tableau Desktop 2020.1.14

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.21.0216.1507

Descargar Tableau Desktop 2020.1.14

Fecha de lanzamiento

Jue, 25 Febrero, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.