Tableau Desktop 2020.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.9, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2020.1.9

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

Windows 20201.20.0219.0753; OSX 20201.20.0219.0753

Descargar Tableau Desktop 2020.1

Fecha de lanzamiento

Lun, 24 Febrero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1014199

El conector del navegador de ventas de LinkedIn no pudo conectarse cuando Tableau Desktop se configuró en inglés (Reino Unido), italiano o chino tradicional.

1004237

Los límites del distrito para Hong Kong no se procesaron según lo esperado.

1002777

"Exportar a Excel" no conservó el formato de los números cuando se usó un formato de porcentaje.

967597

El conector Actian Vector no admitió la creación de tablas temporales.

1047431

Si intenta conectarse a QuickBooks Online, se producirá un error y se redireccionará a los usuarios a una publicación de blog de QuickBooks Online.

967489

La acción de parámetros no se desencadenó al hacer clic en el valor de dimensión que tiene un valor de medida NULL.

963134

El eje logarítmico con un mínimo automático y un máximo fijo en ocasiones mostró marcas en una posición inesperada.

962272

El error "No hay conexión activa a la fuente de datos" se produjo de forma intermitente cuando se actualizaron las fuentes de datos con JDBC.

898153

Tableau Desktop no reconoció los códigos postales de Suiza 01011, 03010, 03801, 04031, 04101, 0504, 06039 ni algunos de los códigos postales que comienzan con 09.

894704

Faltan las regiones de Menaka y Taoudenit en los mapas de Mali.

1008099

Desde Tableau Desktop, al seleccionar Tableau Server en la página de fuente de datos para conectarse a una fuente de datos publicada, faltaron y/o no se pudieron usar una o varias fuentes de datos publicadas.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.