Tableau Desktop 2019.2.18

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.2.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.2.28

Número de compilación

20192.20.1015.1039

Descargar Tableau Desktop 2019.2.18

Fecha de lanzamiento

Jue, 29 Octubre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-053 and ADV-054 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1081229

In Desktop 2019.2.2 and higher a performance issue would occur when connecting to Hadoop Impala on the Macintosh OS.

1175809

When connected to a large spatial file that is a published data source, and an attempt to load a geometry field was performed, an error would display, "Error: BinaryTupleReader::NextWireValueAligned:941 Not enough data for header".