Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.4.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20194.20.0614.2307

Descargar Tableau Desktop 2019.4.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1126727

En ocasiones, al usar Explique los datos, se produjo el error "no se puede sondear el número de puerto de Yaxcatd".

1086360

Cuando se publica en un sitio de Tableau Server con más de 3000 proyectos, no todos los proyectos se muestran.

1091692

Al usar un archivo espacial publicado y un filtro de acción de un dashboard a otro dashboard, el mapa resultante no mostró datos cuando el dashboard secundario utilizaba una fuente de datos primaria diferente.

1105426

El tiempo de ejecución del cálculo anidado aumentó con algunas visualizaciones.

927251

No se reconocieron algunas de las regiones de Ghana.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.