We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.4.8

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.8 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1126727

En ocasiones, al usar Explique los datos, se produjo el error "no se puede sondear el número de puerto de Yaxcatd".

1086360

Cuando se publica en un sitio de Tableau Server con más de 3000 proyectos, no todos los proyectos se muestran.

1091692

Al usar un archivo espacial publicado y un filtro de acción de un dashboard a otro dashboard, el mapa resultante no mostró datos cuando el dashboard secundario utilizaba una fuente de datos primaria diferente.

1105426

El tiempo de ejecución del cálculo anidado aumentó con algunas visualizaciones.

No se reconocieron algunas de las regiones de Ghana.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020