Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.4.6

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.6 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1076696

En Tableau Desktop 2019.2.4, cuando se publica un dashboard que utiliza varios archivos CSV como fuente de datos, archivos CSV irrelevantes de la misma carpeta se empaquetan inesperadamente en el archivo .twbx.

1077642

Los libros de trabajo conectados a una unión de Oracle que incluía los campos NCLOB no se pudieron cargar debido al error "Error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación"

1059836

Las fuentes de datos con el mismo nombre en diferentes proyectos no estaban en la lista desplegable "Editar la ruta del servidor y del sitio".

1086589

Las tablas de Presto, Qubole y Redshift a las que se les cambió el nombre para que tengan mayúsculas o mayúsculas iniciales volvieron a tener minúsculas.

1086109

No fue posible introducir la letra "t" en un campo de contraseña dentro de un objeto web en un dashboard.

1074671

No se mostraron datos en la ventana Buscar datos cuando se realizó la conexión con Tableau Server desde Tableau Desktop.

1070376

Al utilizar un grupo sobre la base de un campo en un archivo unido a una fuente de datos relacional, en ocasiones se produjo el error "No se puede completar acción. No existe la tabla: Código de error: 353FBC8D".

1070398

Al activar la versión 2019.4.3 con las licencias de escritorio virtual, se produjo el error "Su clave de producto de Tableau no fue reconocida" y al activar Tableau Prep Builder 2020.1.2, se produjo el error "El producto no puede activarse debido a un error interno de las licencias".

Descargar Tableau Desktop 2019.4.6

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020