Tableau Desktop 2019.4.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.12

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20194.20.0323.1706

Descargar Tableau Desktop 2019.4.5

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1068668

A veces, los libros de trabajo que usan una fuente de datos de unión cruzada no se cargaron y se produjo el error "Error semántico - la UNIÓN requiere una comparación de igualdad entre las columnas de tabla".

1065251

Al unirse a una extracción y un archivo de Excel, en ocasiones se produjo el error "No coincide la intercalación de la extracción 0; use instrucciones de INTERCALACIÓN para resolver" al usar la configuración regional de OS japonés.

1070331

El intérprete de datos de Tableau Desktop no funciona en archivos .csv con una longitud de archivo de 26 caracteres o más.

1062522

Los valores NULL permanecían en la parte superior de la visualización al usar una ordenación anidada, ya sea que se seleccionara la ordenación ascendente o descendente.

1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en una misma conexión, el uso de una función ROUND generará el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

1042789

En ocasiones se produjo el código de error 8B31AE48 al intentar habilitar Mostrar columnas vacías.

1023418

Cuando haya campos con los mismos nombres en una fuente de datos existente, agregar otra fuente de datos al lienzo y seleccionar "Crear cálculo de unión" generará el siguiente error: "Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1031111

Al conectarse a Excel y Google BigQuery en la misma conexión, con la función ROUND, se produce el siguiente error: "Se solicita ROUND con (flotante, entero). ¿Quiso decir (flotante)?"

1044354

Las formas de los mapas han cambiado desde la actualización de la versión Tableau 10.3 a la 2019.2, tanto en el equipo de escritorio como en el servidor.

1006539

Cuando se carga un Geojson (conector espacial), aparece el error "no se puede crear un vector de unidad a partir de un vector de longitud cero".

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloquea cada vez después de la activación, si está habilitada la compatibilidad con escritorio virtual. Una vez que se vuelve a lanzar, funciona bien.

1078611

Los mapas de Noruega aún mostraron 18 condados noruegos en lugar de los actuales 11.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.