Tableau Desktop 2019.4.4

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.4 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
976968

Al conectarse a Tableau Server en Linux desde Tableau Desktop en un equipo Mac, aparece el siguiente error: "No se puede conectar a Tableau Server. Verifique el nombre y el puerto del servidor e inténtelo de nuevo. Error de comunicación de Internet: error de conexión de SSL".

1033184

Cuando se agrega una fuente de datos a un libro de trabajo existente en Tableau Desktop 2019.3, el menú "Conectar" se interrumpe y no es posible seleccionar Tableau Server para publicar una fuente de datos.

1030944

La consulta que usa MARCA DE HORA y se envía de Tableau Desktop a DB2 tiene un rendimiento deficiente con conjunto de datos de gran tamaño.

1046722

En Tableau 2019.2.6, cuando un nombre de grupo contiene caracteres no alfanuméricos, por ejemplo, "+", la codificación de la URL de "+", que es "%2B", no se reconoce en la función ISMEMBEROF(). "%2B" funciona sin problemas en las versiones 2019.2.5 y anteriores.

1050410

Al conectarse de Tableau Desktop 2019.2.7 a la fuente de datos de DB2 v11.1 y cambiar un campo de fecha discreta a una fecha continua, el campo deja de ser válido.

1052015

En el esquema de la API de REST, faltan atributos para viewType y siteType en los esquemas públicos.

924123

La alineación horizontal del texto de etiqueta no se muestra correctamente, cuando líneas diferentes usan fuentes distintas.

980556

Cuando se utiliza el objeto botón para navegar entre vistas de un libro de trabajo publicado que tienen permisos diferentes, los permisos de "descarga" no se transfieren correctamente entre esas vistas.

990450

Al intentar iniciar sesión en Tableau Online a través de Tableau Desktop con SAML, el mensaje de inicio de sesión redirige al usuario a una página en blanco y no le permite iniciar sesión en Tableau Online ni seleccionar su sitio.

1035182

El color de relleno de la línea de referencia tiene un aspecto anormal en la vista publicada y ha cambiado de 2018.2 a 2018.3. La vista también se muestra de manera diferente en Tableau Desktop que en Tableau Server.

1061001

En Tableau Desktop 2019.4.2 y 2019.4.3, en ocasiones, los libros de trabajo que usan conexiones de OAuth publicadas con "solicitar credenciales" no se pudieron publicar debido al error "Error de servidor interno; excepción de Tableau".

Descargar Tableau Desktop 2019.4.4

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Febrero, 2020