Tableau Desktop 2019.4.20

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.4.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.22

Número de compilación

20194.21.0509.1059

Descargar Tableau Desktop 2019.4.20

Fecha de lanzamiento

Mar, 18 Mayo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1223399

Cuando se usan una conexión en tiempo real a Oracle y filtros de contexto, se puede producir el siguiente error: "Error de base de datos de Oracle 1652: ORA-01652: no se puede extender el segmento temporal por 128 en la plantilla temporal de espacio de tablas TEMP".