Product release and download

Tableau Desktop 2019.4

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.4.12, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Desktop 2019.4.12

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20194.19.1010.1202

Download Tableau Desktop 2019.4

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Noviembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
877390

La hoja de cálculo no se representa en un dashboard en Tableau Desktop y Tableau Server versión 2019.1. x cuando se habilita LogicalQueryCache.

826883

No hay validación para RunAsUser (EjecutarComoUsuario) en TSM.

954869

A veces, las fuentes chinas, japonesas y coreanas se procesan incorrectamente.

958585

Cuando se conecta a Snowflake, el uso de-1 en un cálculo de división genera el error "dividir a partir de los derechos no es compatible con la fuente de datos".

956936

Las conexiones de TabPy seguras no funcionan para Tableau Desktop en MacOS. El método actual para recopilar certificados con el fin de realizar la validación en el lado del cliente en Tableau Desktop requiere rizo creado con OpenSSL, mientras que MacOS usa DarwinSSL, que no comparte la misma funcionalidad.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.