Tableau Desktop 2019.4

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.4 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
877390

La hoja de cálculo no se representa en un dashboard en Tableau Desktop y Tableau Server versión 2019.1. x cuando se habilita LogicalQueryCache.

826883

No hay validación para RunAsUser (EjecutarComoUsuario) en TSM.

954869

A veces, las fuentes chinas, japonesas y coreanas se procesan incorrectamente.

958585

Cuando se conecta a Snowflake, el uso de-1 en un cálculo de división genera el error "dividir a partir de los derechos no es compatible con la fuente de datos".

956936

Las conexiones de TabPy seguras no funcionan para Tableau Desktop en MacOS. El método actual para recopilar certificados con el fin de realizar la validación en el lado del cliente en Tableau Desktop requiere rizo creado con OpenSSL, mientras que MacOS usa DarwinSSL, que no comparte la misma funcionalidad.

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Noviembre, 2019