Tableau Desktop 2019.3.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.13, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0614.2306

Descargar Tableau Desktop 2019.3.9

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1091692

Al usar un archivo espacial publicado y un filtro de acción de un dashboard a otro dashboard, el mapa resultante no mostró datos cuando el dashboard secundario utilizaba una fuente de datos primaria diferente.

1105426

El tiempo de ejecución del cálculo anidado aumentó con algunas visualizaciones.

1083931

En ocasiones, la actualización de extracción de SAP BW falló debido a un límite de tiempo de espera.

927251

No se reconocieron algunas de las regiones de Ghana.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.