We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.3.8

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.8 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1042761

La ordenación en el total general en ocasiones produjo el mensaje "Error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación"

1089696

Se produjo el error "Conexión incorrecta: Tableau no se pudo conectar a la fuente de datos. No existe dicha tabla" de manera intermitente al cambiar de una hoja de trabajo a otra.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Mayo, 2020