We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.3.7

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.7 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
870425

Cuando intenta conectarse a Open Data Protocol desde Tableau Desktop, aparece el siguiente mensaje de error: "Formato de Open Data Protocol incorrecto Asegúrese de que está usando una dirección URL que apunta a una fuente de Open Data Protocol válida".

1076696

En Tableau Desktop 2019.2.4, cuando se publica un dashboard que utiliza varios archivos CSV como fuente de datos, archivos CSV irrelevantes de la misma carpeta se empaquetan inesperadamente en el archivo .twbx.

1077642

Los libros de trabajo conectados a una unión de Oracle que incluía los campos NCLOB no se pudieron cargar debido al error "Error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación"

1059836

Las fuentes de datos con el mismo nombre en diferentes proyectos no estaban en la lista desplegable "Editar la ruta del servidor y del sitio".

Descargar Tableau Desktop 2019.3.7

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020