Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2019.3.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.15, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20193.20.0415.1517

Descargar Tableau Desktop 2019.3.7

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
870425

Cuando intenta conectarse a Open Data Protocol desde Tableau Desktop, aparece el siguiente mensaje de error: "Formato de Open Data Protocol incorrecto Asegúrese de que está usando una dirección URL que apunta a una fuente de Open Data Protocol válida".

1076696

En Tableau Desktop 2019.2.4, cuando se publica un dashboard que utiliza varios archivos CSV como fuente de datos, archivos CSV irrelevantes de la misma carpeta se empaquetan inesperadamente en el archivo .twbx.

1077642

Los libros de trabajo conectados a una unión de Oracle que incluía los campos NCLOB no se pudieron cargar debido al error "Error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación"

1059836

Las fuentes de datos con el mismo nombre en diferentes proyectos no estaban en la lista desplegable "Editar la ruta del servidor y del sitio".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.